Exclusivement aux professionnels!
L'atmosphère moderne des hôtels et restaurants bénéficie d'un nouvel éclat : les structures de tables, de chaises et de tabourets dans des tons laiton, cuivre et or garantissent un style à la fois rétro noble très tendance et...
Larges sangles tressées, surfaces rugueuses au toucher naturel, couleurs vives, motifs méditerranéens : en 2019, le mobilier aspect tressé se présente sous un angle totalement nouveau.
Déjà lors des grands salons de l'ameublement de 2018, telles que le Salone del Mobile à Milan, deux tendances s'étaient clairement dégagées : la passion pour le mélange des matériaux et des formes et l'enthousiasme soutenu pour...
Le deuxième Al-Masaa Café a ouvert ses portes fin août avec 800 places assises et environ 1 000 produits GO IN pour l'espace intérieur et extérieur.
Aujourd'hui, lorsqu'il s'agit de design et d'aménagement « de luxe », il n'est plus question du style baroque et de son opulence et luxuriance. « Retrolux » est la formule contemporaine pour les intérieurs luxueux.
Lorsque les couleurs d’automne se font remarquées, il est alors temps de penser au stockage professionnel du mobilier de terrasse durant l’hiver.
Essayez le confort, telle est la devise du style brasserie classique et moderne. Des pièces couvertes de bois avec des banquettes tout autour, ainsi que des jardins extérieurs ombragés pour profiter du plein air en saison.
Hygge ou quoi ? Le phénomène du mode de vie danois s'est propagé rapidement ces derniers temps car il est communément associé au bonheur et au bien-être.
Faire plus avec moins. Quand il s'agit de l'ameublement, par exemple. L'excellent design mobilier est minimaliste en termes de conception, mais incroyable en termes d'effet.
La France a beaucoup à offrir, comme l'aménagement de restaurants dans un style qui lui est propre. Le mobilier de bistro et de brasserie fait également sensation ici en Allemagne car il véhicule un peu la nonchalance et le...
La société GO IN GmbH, fournisseur leader pour le mobilier professionnel dans le milieu de la restauration et de l’hôtellerie, sera dirigée à partir du 1er juillet 2018 par les associés-gérant et frères Maurus et Nicolai...
Dans les entreprises, les employés doivent être créatifs et motivés, bouillonner d’idées, travailler de manière concentrée et ciblée et si possible ne jamais être fatigués. Rien que pour cela, le mobilier des cantines...
1 de 3